Мой блог. Путешествие в Интернете

Ещё не так давно у меня не было блога, и путешествие в Интернете, было путешествием Невидимки. Сейчас меня замечают и узнают. Значит блог – это плоть моя, а я в нём – душа, дающая смысл его существованию.


     Мой блог – это Sagrada Familia (храм Святого Семейства в Барселоне), а я в нём Антонио Гауди (архитектор). Здесь по моей прихоти смешиваются растительные линии модерна с готической устремлённостью вверх. И в его незавершённости будет один из секретов волшебного притяжения.



Мой блог – это батискаф, погружающийся в глубины Океана Информации. Я в нём – капитан Кусто. Подхожу к огромному иллюминатору, и наблюдаю за странными существами, проплывающими мимо. А они, с любопытством, рассматривают меня.

Мой блог – это мощный спортивный автомобиль, несущий меня от пляжных красоток Калифорнии до круглосуточного джаза Нового Орлеана. От шумных базаров Маракеша и виноградников южной Франции, мимо золотых куполов родного Киева, через заснеженные Казань и Омск, дальше , к Тихому океану, к рукотворной гармонии дзэнских монастырей древнего Киото.

 Мой блог – это бессмысленный набор рунических символов и египетских иероглифов (даже, если сейчас он носит название HTML). Мой блог – это маленький ребёнок, требующий любви, внимания и ответов на тысячи «почему?».

 Мой блог – это бермудский треугольник, где бесследно исчезают мои усилия и ночи без сна.

 Мой блог – это моя империя, а я в нём – Карл Великий, дарующий законы и определяющий пути развития.

 Мой блог – это космический челнок, плывущий мимо огненных звёзд и загадочных, разноцветных планет. Я – отважный астронавт. Когда мне надоест сражаться с навязчивыми и агрессивными «Чужими» (спамерами), я отключу комментарии, и они исчезнут.

Мой блог – это мобильный телефон. Достаточно нажать на внешнюю ссылку, и со мной на связи лучшие люди Блогосферы.

Мой блог – это маленький кусочек мозаики под названием «Retliff».


Retliff

Сергей Мазураш aka Retliff Блоггер со стажем. Стиль публикаций отличается простотой изложения и весёлым, ироничным подходом к самым серьёзным проблемам. Cпециализируется на создании и продвижении бесплатных блогов на платформе Blogger.



4 комментария:

  1. Удачи Вам в конкурсе, Retliff)С уважением Иван.

    ОтветитьУдалить
  2. У Вас удивительная ниша сео-чтиво. Думаю, что для нее не так стоит искать соратников, как больше воспитывать свое окружение. Потому как сухой язык программирования осушает душу человека. Чтиво - это то, что подпитывает стихией эмоций.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Вам Большое, Валя!

    ОтветитьУдалить

Буду очень признателен за Ваши доброжелательные комментарии!
Любые попытки втянуть автора и читателей в дискуссию, а так же ссылки на посторонние ресурсы - будут удалены.
Всем любителям "конструктивной критики" рекомендую прочитать статью http://maxpastukhov.com/critics