Плагин для тех, кто спешит

Здравствуйте, дорогие друзья!
Буквально на днях Google анонсировал свою новую кнопку "+1", о чём я сообщил читателям в статье "Игра для оптимизаторов".



Это новшество призвано улучшить качество поисковой выдачи и составить конкуренцию фейсбуковскому "Like".


Пока разработка проходит стадию тестирования на тех ресурсах, которые выразили желание участвовать в эксперименте.

Догонять Facebook будет достаточно трудно - уже осенью 2010 года кнопка "Like" была установлена на более чем 2-х миллионов сайтов.

Как оказалось - далеко не все готовы терпеливо ждать, пока новая кнопка Google пройдёт все стадии тестирования и станет доступна широким массам пользователей Интернет.

Буквально на следующий день после предварительного анонса кнопки "+1", компания Crossrider, разрабатывающая кроссбраузерные приложения, предложила пользователям свой вариант плагина.

Это дополнение, "скрестившее ежа и ужа", показывает фейсбуковскую кнопку "Мне нравится" в Гугловском поиске, демонстрируя аватарки тех, кто тоже одобрил выбранный вами результат.

Выглядит это приблизительно так :



Получить внебрачное дитя Google и Facebook можно на странице разработчиков. Плагин работает с браузерами FireFox, Google Chrom и IE.

Определиться с выбором ниши и узнать, с чего начать своё победное движение к успеху в Интернет-бизнесе можно на блоге "Всё обо всём".


Ваш Retliff

Сергей Мазураш aka Retliff Блоггер со стажем. Стиль публикаций отличается простотой изложения и весёлым, ироничным подходом к самым серьёзным проблемам. Cпециализируется на создании и продвижении бесплатных блогов на платформе Blogger.



2 комментария:

  1. На Firefox 4.0 плагин не установился из-за не совместимости(( Поставил на Google Chrom, побежал тестить :) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отличный пост!!!

    ОтветитьУдалить

Буду очень признателен за Ваши доброжелательные комментарии!
Любые попытки втянуть автора и читателей в дискуссию, а так же ссылки на посторонние ресурсы - будут удалены.
Всем любителям "конструктивной критики" рекомендую прочитать статью http://maxpastukhov.com/critics