Наши любимые гаджеты





Правильное использование родственников (инструкция)

Здравствуйте, дорогие читатели!
Всё началось довольно давно. Ещё тогда, когда я был подвижным и любопытным ребёнком, а не толстым, седым и ленивым блоггером.



В те далёкие времена кефир и мороженое делали из настоящего молока, а в телевизорах программы переключались вручную.


Именно в качестве дистанционного пульта управления меня использовал отец, лёжа на диване перед телевизором. И мне это занятие нравилось.

Во-первых, это было довольно редко, а во-вторых - позволяло безнаказанно несколько часов подряд смотреть все TV-программы (обычно мама устанавливала жёсткий лимит).

Совсем не так интересно было чувствовать себя посудомоечной машиной, или механическим полотёром. Всё время приходилось симулировать сбои в работе и ухудшать качество.

Опыт, полученный в детстве, позволил и мне находить в ближайших родственниках скрытые опции и области применения.

Например, у моей жены - проблемы с периферическим кровообращением. Из-за этого её руки и ноги всегда остаются холодными, независимо от окружающей температуры.

Недостаток, скажете вы? Отнюдь!!! Представьте - летняя прогулка по городу, или отдых на пляже. Большинство окружающих нервно и с отвращением тянут растрескавшимися от жары губами тёплую, противную жижу, пытаясь вернуть к жизни свои обезвоженные организмы.

Мне же достаточно попросить жену подержать в руках бутылку с пивом и, буквально через несколько минут, я наслаждаюсь холодным напитком.

А нежные объятия моей жены позволяют нам уже много лет экономить на покупке кондиционера.

Кроме того, в качестве грамматического и стилистического редактора моих статей, Марина (так называется модель моей жены)), превосходит хвалёные MS Word и Live Writer вместе взятые.

Мой сын - это уникальное сочетание бесплатного сервиса по обслуживанию компьютера и безотказной (пока, во всяком случае) службы доставки еды-напитков-лекарств-канцтоваров.

Мама моей жены ( я не рискую называть этого святого человека грубым словом "тёща", так как она иногда читает мой блог), к сожалению, живёт от нас отдельно. Но это не мешает ей по телефону, или при личной встрече мотивировать меня к новым финансовым свершениям.

Мой тесть - ходячий справочник по патологической анатомии. Именно от него я каждый раз узнаю - откуда растут мои руки.

Сам я стараюсь быть полезным своим жене и сыну в качестве будильника и органайзера. Хотя они иногда цинично, вслух, обсуждают возможность вставить в меня кнопку, которая (хотя бы на время) останавливала бы мою страсть будить и организовывать.

Дерзайте, друзья! При нормальном творческом подходе (хотя многие, возможно назовут его потребительским и излишне прагматичным), вы без труда сможете открыть в ваших друзьях и родственниках дополнительные опции и бонусные функции!

Ваш Retliff

Сергей Мазураш aka Retliff Блоггер со стажем. Стиль публикаций отличается простотой изложения и весёлым, ироничным подходом к самым серьёзным проблемам. Cпециализируется на создании и продвижении бесплатных блогов на платформе Blogger.



7 комментариев:

  1. в биологии это называется симбиоз ))) когда одни животные помогают существовать другим и при этом сами не напрягаются... в отличие от комменсализма, когда одному хорошо, а другому пофигу, или паразитизма, когда одному кайф, а другому полный пипец. Я, например, вспоминаю как меня в магазин посылали за колбасой по два-двадцать, а я возвращался домой ближе к вечеру - и без колбасы, потому что забывал купить )))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 июня 2011 г., 11:22

    веселый взгляд)

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте.Я как в этом новичок.Но ВАШ блог понравился.Я присоединился к ВАШЕМУ блогу.
    Если не против ВЫ к моему ..

    ОтветитьУдалить
  4. ха, нештячок, задумка не чё та=))

    ОтветитьУдалить
  5. Сергей, я прямо зачитываюсь вашими статьями, мне этот стиль знаком... где-то я его уже видела (уж не на адвего ли?:)) вы случайно не всем известный Це*****?

    ОтветитьУдалить
  6. @gulchetay Простите, если я ошиблась:))

    ОтветитьУдалить
  7. @gulchetay Увы - вынужден Вас разочаровать! Я не Це...!:)
    Все мои настоящие данные на странице блог и автор (под шапкой блога)
    В любом случае - спасибо за добрые слова!

    ОтветитьУдалить

Буду очень признателен за Ваши доброжелательные комментарии!
Любые попытки втянуть автора и читателей в дискуссию, а так же ссылки на посторонние ресурсы - будут удалены.
Всем любителям "конструктивной критики" рекомендую прочитать статью http://maxpastukhov.com/critics