Конкурс Новогодние Картинки 2013 - Праздник в Интернете

Благополучно перешагнув рубеж несостоявшегося Конца Света, весь цивилизованный мир готовится встретить Новый Год. Естественно, эта тема не могла ускользнуть от пристального внимания русскоязычной блогосферы. Новогодним праздникам посвящаются как отдельные статьи в персональных блогах, так и многочисленные конкурсы.



Особого внимания заслуживает "Конкурс новогодних Интернет-картинок 2013", организованный популярным профессиональным блоггером Сергеем Сосновским и форумом вебмастеров MasterWEBS.


Задача этого бескомпромиссного соревнования - соединить в оригинальной конкурсной иллюстрации креативность, чувство юмора, новогоднюю тематику и Интернет.

Щедрые подарки для победителей подготовлены спонсором - авторитетным хостинг-провайдером SPRINTHOST.RU.

В его арсенале - услуги виртуального хостинга, аренда серверов, регистрация доменных имён и многое другое. Отличаясь от своих конкурентов безотказной, вежливой и грамотной службой технической поддержки, SPRINTHOST.RU круглосуточно готов защищать интересы клиентов и чистоту своей репутации.

Предлагаю вашему вниманию собственную конкурсную работу под названием "Со временем всё меняется! :))" с участием Санта Клауса и Марка Цукерберга:

Конкурс Новогодние Картинки
Со временем всё меняется 


Надеюсь, она не только будет источником хорошего настроения для моих постоянных читателей, но и займёт достойное место в коллекции картинок моих талантливых собратьев по блогосфере!

Доброй охоты всем нам!

Ваш Retliff


Сергей Мазураш aka Retliff Блоггер со стажем. Стиль публикаций отличается простотой изложения и весёлым, ироничным подходом к самым серьёзным проблемам. Cпециализируется на создании и продвижении бесплатных блогов на платформе Blogger.



2 комментария:

  1. Браво! Действительно браво! Люблю такое)) Я, кстати, тоже участвую))

    ОтветитьУдалить

Буду очень признателен за Ваши доброжелательные комментарии!
Любые попытки втянуть автора и читателей в дискуссию, а так же ссылки на посторонние ресурсы - будут удалены.
Всем любителям "конструктивной критики" рекомендую прочитать статью http://maxpastukhov.com/critics