Здравствуйте, дорогие читатели!
Описывая бесплатные методы продвижения, мы не должны упускать из виду бесплатные сервисы, созданные для поддержки веб-мастеров.

Среди них важное место занимают бесплатные сервисы для оптимизации под поисковые запросы.
Нередко, даже самая полезная и креативная статья так и остаётся неизвестной широкой публике. Это объясняется нежеланием или неумением веб-мастеров оптимизировать контент под поисковые запросы.
Для вывода статьи в топ по популярным поисковым запросам необходимо выполнить ряд важных последовательных действий. Использование бесплатных сервисов облегчит нам эту задачу.
Бесплатные сервисы для оптимизации под поисковые запросы.
Есть два способа написания статей в блогах. В первом случае мы сочиняем текст под уже готовые поисковые запросы. Во втором — не ограничивая полёт фантазии семантическими рамками, мы пишем свободную статью, которую затем оптимизируем.
Рассмотрим способ №2.
1. Для определения семантического ядра готовой статьи заходим в специализированный
В результате исследования мы получаем семантическое ядро текста. Здесь очень важно, насколько слова ядра релевантны тематике блога в целом.
2. Следующий этап — подбор ключевых слов под поисковые запросы.
Заходим в
3. Обогатившись полученными знаниями, отправляемся в бесплатные сервисы подсказки ключевых слов от
Так, как продвижение у нас бесплатное, то мы выбираем из предложенных фраз низкоконкурентные, низкочастотные запосы, близкие к нашей теме.
Заменяем найденными ключевыми словами похожие словосочетания в тексте, не искажая общего смысла и не нарушая стилистики.
4. Следующие наши помощники — бесплатные сервисы по определению плотности ключевых слов. Это сервисы
Подход простой — ключевые слова под определённый поисковый запрос должны доминировать над остальными словами статьи.
Эти бесплатные сервисы удобны ещё и тем, что позволяют исследовать материалы, как до публикации, так и после. Последнее, несомненно, пригодится для оптимизации старых статей из архива блога, давая им новый шанс попасть в топ поисковой выдачи.
Используя бесплатные сервисы, мы многократно сокращаем усилия и время, затраченные на оптимизацию статей.
Ваш Retliff
Спасибо, Сергей, за полезную информацию. Эти же ключевые слова можно использовать и для оптимизации картинок. С тех пор, как начала оптимизировать изображения, увеличились переходы по картинкам.
А чем способы отличаются? В обоих случаях есть копирайт и его подгонка под ключи. Только в первом случае она делается в уме, а во втором — на экране. А принципиальной разницы я не вижу.
Елена — Спасибо, всегда рад Вас видеть. Да, несомненно, картинки тоже нуждаются в оптимизации!
pragmen — в принципе, оба способа похожи. Но мне больше нравится свободное творчество с последующей оптимизацией!-)
Спасибо большое, Сергей! Обязательно воспользуюсь идеями. Правда часть материалов наверное буду выпускать по-старинке — мои читатели ценят что я живой человек и часть статей содержат нестандартные мнения.
Грамотный расклад. Обязательно возьму на вооружение. Спасибо!
Ретвит.
Я Адвего пользуюсь очень давно, статьи всегда пишу сам, но с помощью Адвего корректирую уникальность!
Семантиячесское ядро — это другими словами ключевые слова статьи? Я правильно понял? Т.е. нужно написать статью, затем зайти на Адвего, где нам выдатут семантическое ядро, и эти слова записать в ключевые слова статьи?
@Cergey Reznik К сожалению, в форме комментариев недостаточно места, для полноценного ответа на Ваш вопрос!
Попробуйте задать "Семантическое ядро" в поиске Google, и уже на первой странице вы найдёте профессиональные развёрнутые описания этого термина!-)
Спасибо большое=)
Огромное спасибо Вам!
Пожалуйста! Заходите ещё!:)
Просто, ясно, доступным языком! Спасибо!
Спасибо, статья прямо настольная, взяла в закладки.
I admire the time and effort you put into your blog, because obviously this is a great place for me to find a lot of useful information.
hotmail login