Наши любимые гаджеты
Правильное использование родственников (инструкция)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Всё началось довольно давно. Ещё тогда, когда я был подвижным и любопытным ребёнком, а не толстым, седым и ленивым блоггером.
В те далёкие времена кефир и мороженое делали из настоящего молока, а в телевизорах программы переключались вручную.
Именно в качестве дистанционного пульта управления меня использовал отец, лёжа на диване перед телевизором. И мне это занятие нравилось.
Во-первых, это было довольно редко, а во-вторых - позволяло безнаказанно несколько часов подряд смотреть все TV-программы (обычно мама устанавливала жёсткий лимит).
Совсем не так интересно было чувствовать себя посудомоечной машиной, или механическим полотёром. Всё время приходилось симулировать сбои в работе и ухудшать качество.
Опыт, полученный в детстве, позволил и мне находить в ближайших родственниках скрытые опции и области применения.
Например, у моей жены - проблемы с периферическим кровообращением. Из-за этого её руки и ноги всегда остаются холодными, независимо от окружающей температуры.
Недостаток, скажете вы? Отнюдь!!! Представьте - летняя прогулка по городу, или отдых на пляже. Большинство окружающих нервно и с отвращением тянут растрескавшимися от жары губами тёплую, противную жижу, пытаясь вернуть к жизни свои обезвоженные организмы.
Мне же достаточно попросить жену подержать в руках бутылку с пивом и, буквально через несколько минут, я наслаждаюсь холодным напитком.
А нежные объятия моей жены позволяют нам уже много лет экономить на покупке кондиционера.
Кроме того, в качестве грамматического и стилистического редактора моих статей, Марина (так называется модель моей жены)), превосходит хвалёные MS Word и Live Writer вместе взятые.
Мой сын - это уникальное сочетание бесплатного сервиса по обслуживанию компьютера и безотказной (пока, во всяком случае) службы доставки еды-напитков-лекарств-канцтоваров.
Мама моей жены ( я не рискую называть этого святого человека грубым словом "тёща", так как она иногда читает мой блог), к сожалению, живёт от нас отдельно. Но это не мешает ей по телефону, или при личной встрече мотивировать меня к новым финансовым свершениям.
Мой тесть - ходячий справочник по патологической анатомии. Именно от него я каждый раз узнаю - откуда растут мои руки.
Сам я стараюсь быть полезным своим жене и сыну в качестве будильника и органайзера. Хотя они иногда цинично, вслух, обсуждают возможность вставить в меня кнопку, которая (хотя бы на время) останавливала бы мою страсть будить и организовывать.
Дерзайте, друзья! При нормальном творческом подходе (хотя многие, возможно назовут его потребительским и излишне прагматичным), вы без труда сможете открыть в ваших друзьях и родственниках дополнительные опции и бонусные функции!
Ваш Retliff
Твитнуть
в биологии это называется симбиоз ))) когда одни животные помогают существовать другим и при этом сами не напрягаются... в отличие от комменсализма, когда одному хорошо, а другому пофигу, или паразитизма, когда одному кайф, а другому полный пипец. Я, например, вспоминаю как меня в магазин посылали за колбасой по два-двадцать, а я возвращался домой ближе к вечеру - и без колбасы, потому что забывал купить )))
ОтветитьУдалитьвеселый взгляд)
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте.Я как в этом новичок.Но ВАШ блог понравился.Я присоединился к ВАШЕМУ блогу.
ОтветитьУдалитьЕсли не против ВЫ к моему ..
ха, нештячок, задумка не чё та=))
ОтветитьУдалитьСергей, я прямо зачитываюсь вашими статьями, мне этот стиль знаком... где-то я его уже видела (уж не на адвего ли?:)) вы случайно не всем известный Це*****?
ОтветитьУдалить@gulchetay Простите, если я ошиблась:))
ОтветитьУдалить@gulchetay Увы - вынужден Вас разочаровать! Я не Це...!:)
ОтветитьУдалитьВсе мои настоящие данные на странице блог и автор (под шапкой блога)
В любом случае - спасибо за добрые слова!